~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

特別メニュー・プチ贅沢なお料理に

2015年12月05日 21時16分00秒 | メニュー関係

本日スタートの、プチ贅沢

今日は満席だったので、お料理の写真すべてが、以前の物でイメージして下さい

アミューズは、本来は野菜のマリネの筈が

本日ファグラが入荷し

特別メニュースタート日に早速して下さった事が嬉しくて

つい、サービスでフレッシュ・フォアグラのソテー

オードヴルは 牡蠣のグラチィネ

スープも本来は野菜のクリームスープがグレード

 キノコのパイのスープ

メインは 鴨のソテー

デザートは本来はカボチャのプリンが

カボチャのプリン紅玉リンゴのムースシェフ自慢のショコラのケーキ

好きな物をチョイス

勿論、皆様ショコラのケーキを頼んで下さいました。

帰り際、お客様から嬉しい言葉が。

「プチじゃなくとても贅沢なお料理」

大満足していただき

今日も最高

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする