~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

シェフの幸せ

2015年12月31日 10時08分46秒 | お客様

昨日から冬季休暇が始まりました。

でも調理場では大量の天使の海老が掃除され

どうも血のつながった孫や血のつながらない孫の為に

暮れの賄いを用意

根っからの料理好き

クリスマスに続き、最終日もお忙しだったのに、どうも合間をぬって準備していたようだ

この忙しいのに無理しなくても

そう言えば、元パティスリーも、忙しい時に仕事以外のお菓子を作っていたっけ

私には

調理の好きな彼らにとってみればそれが、ストレス解消法なのかも

皆が喜んでくれる事で幸せを感じる

だから、今年1年どんなに幸せだったことか!

来年も皆様に喜んでいただく為に、シェフは

私はサポート

皆様宜しくお願い申し上げます

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする