さ~今日は満席
私の発案で作った特別メニュー
皆様に色々な選択があれば、喜んでいただけるだろうと考えたのは良かったが
シェフが色々作らなければいけないことを忘れてた
今日の、メインディッシュだけでも
ラムステーキイノシシ鴨海老鶏のバロティーヌみさき牛のバラ肉の煮込み
そのうえ苦手な食材がある方が多く、その方には違うアミューズや、オードブルデザートも変更
スープは2種類用意して、ボリュームを減らしてほしい方に対応
魚料理は2種類を選んでいただいているし
さすがのシェフも、ちょっとパニック
大丈夫かな
ローストビーフが出来上がってる
鶏のバロティーヌも
カブラのスープ・カプチーノ仕立ても
さ~皆様をお出迎え
私もローソクの火をともさなきゃ