さ~今日は満席
私の発案で作った特別メニュー
皆様に色々な選択があれば、喜んでいただけるだろうと考えたのは良かったが
シェフが色々作らなければいけないことを忘れてた
今日の、メインディッシュだけでも
ラム
ステーキ
イノシシ
鴨
海老
鶏のバロティーヌ
みさき牛のバラ肉の煮込み
そのうえ苦手な食材がある方が多く、その方には違う
アミューズや、
オードブル
デザートも変更
スープは2種類用意して、ボリュームを減らしてほしい方に対応
魚料理は2種類を選んでいただいているし
さすがのシェフも、ちょっとパニック
大丈夫かな
ローストビーフが出来上がってる
鶏のバロティーヌも
カブラのスープ・カプチーノ仕立ても
さ~皆様をお出迎え
私もローソクの火をともさなきゃ