遅くなりました
やっと特別メニューが出来上がりました
やはりオードブルたっぷり贅沢サラダに決定
期間は5月4日から5月30日までを予定させていただきます
昨年は鶏インフルエンザで、ファグラのロワイヤルをお作りできず贅沢サラダをとりやめ、
皆様をガッカリさせてしまいました。
今年も お客様から「贅沢サラダを」のご要望を多くいただき、お答えすべく、
バージョン してご用意させていただく事に!!
「これだけで充分!」「お腹いっぱい!」
そんな声にお答えして
オードブルたっぷり贅沢サラダ
シェフ手作りデザート
玄米酵母菌の自家製パン
コーヒー 又は 紅茶 又は (+¥100でハーブティー)
¥2200(税別)
それでは物足らない方は
下記のメニューから追加注文を宜しくお願い致します
野菜のクリームスープ+¥600
漁港直送お魚のポアレ又は 海の幸のパイ包み焼き+¥1600
いわみ和牛スネ肉の赤ワインやわらか煮込み+¥1600
天使の海老とお魚のポアレ+¥3000
愛知みさき牛ヘレステーキ +¥3000
仔羊のロティ+¥3000
(料金は全て税別になっております)
どんなオードブルが入っているか
その日の仕入れ状況で違ってきますの当日のお楽しみ
でも苦手な食材アレルギーはご予約の際にお聞かせ下さいネ
期間が短いですから是非、早めのご予約
BonÁppétit ボナペティ