~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

私の昼ご飯

2018年04月25日 12時05分38秒 | 我が家

ランチのお客様が帰られるとすぐさま

私達の為に食事作りに

あっ!決して私がつくれないわけでは無いんですよ。

ただ私が作るといつ出来上がるか解らないって事はあるかも

こんな話をしている間に

出来上がりました

大好きなミートソーススパゲッティー

今回は手打ちじゃなかったけど

ミートソースはシェフの愛情たっぷり

食後のデザートは糸寒天と沖縄の黒蜜で作ったシロップをかけた

フルーツ寒天

美味しいお昼ご飯に皆、大満足

シェフ感謝

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする