ランチのお客様が帰られるとすぐさま
私達の為に食事作りに
あっ!決して私がつくれないわけでは無いんですよ。
ただ私が作るといつ出来上がるか解らないって事はあるかも
こんな話をしている間に
出来上がりました
大好きなミートソーススパゲッティー
今回は手打ちじゃなかったけど
ミートソースはシェフの愛情たっぷり
食後のデザートは糸寒天と沖縄の黒蜜で作ったシロップをかけた
フルーツ寒天
美味しいお昼ご飯に皆、大満足
シェフ感謝
ランチのお客様が帰られるとすぐさま
私達の為に食事作りに
あっ!決して私がつくれないわけでは無いんですよ。
ただ私が作るといつ出来上がるか解らないって事はあるかも
こんな話をしている間に
出来上がりました
大好きなミートソーススパゲッティー
今回は手打ちじゃなかったけど
ミートソースはシェフの愛情たっぷり
食後のデザートは糸寒天と沖縄の黒蜜で作ったシロップをかけた
フルーツ寒天
美味しいお昼ご飯に皆、大満足
シェフ感謝