タッパーに入っている真っ赤な物はな~んだ
古都華いちごを裏ごし、冷凍室で凍らせた。この後ガリガリせなアカンけど
シェフの意味不明な擬音語が飛び出した
ガリガリするとは、スプーン又はフォークで固まった物をかき混ぜる時のしぐさ
そうしないと、上と下で味が違うし、シャキシャキとした口当たりが出ないからネ
出来上がりはこちら
真っ赤な苺の色が写真に出ているかな
苺の香りも感じられたら良いのにネ
勿論、私は
お味見
皆様も是非
BonÁppétit ボナペティ
タッパーに入っている真っ赤な物はな~んだ
古都華いちごを裏ごし、冷凍室で凍らせた。この後ガリガリせなアカンけど
シェフの意味不明な擬音語が飛び出した
ガリガリするとは、スプーン又はフォークで固まった物をかき混ぜる時のしぐさ
そうしないと、上と下で味が違うし、シャキシャキとした口当たりが出ないからネ
出来上がりはこちら
真っ赤な苺の色が写真に出ているかな
苺の香りも感じられたら良いのにネ
勿論、私は
お味見
皆様も是非
BonÁppétit ボナペティ