我が家はシェフ一人だけでの調理
来店して下さってからのご注文には
は大忙し
先日
お客様のご注文は
小さなお皿のコース
メインが
いわみ和牛の煮込み
小さなお皿のコース
メインが
みさき牛ヘレステーキ
セボンコース
メインが
天使の海老とお魚
デリッシュコース
メインが
仔羊のロティ
4名様全て違うお料理
ソースの用意だけでも
材料をすべて一から準備
だいじょうぶかな
デリッシュコースの方には
海の幸のパイ包みも
小さなお皿のコースの方には
舌平目のポアレ
そしてオードブルも違うもので
シェフ頭こんがらがって無いかな?
先にお伺いしていれば下準備をゆっくり完璧に出来るのだが
完璧
お誕生日の方のデザートも
まだまだ現役
頑張れます