~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

来店してからのご注文に・・・・

2018年04月09日 13時57分52秒 | お客様

我が家はシェフ一人だけでの調理

来店して下さってからのご注文には

は大忙し

先日

お客様のご注文は

小さなお皿のコース

メインが

いわみ和牛の煮込み

小さなお皿のコース

メインが

みさき牛ヘレステーキ

セボンコース

メインが

天使の海老とお魚

デリッシュコース

メインが

仔羊のロティ

4名様全て違うお料理

ソースの用意だけでも

材料をすべて一から準備

だいじょうぶかな

デリッシュコースの方には

海の幸のパイ包みも

小さなお皿のコースの方には

舌平目のポアレ

そしてオードブルも違うもので

シェフ頭こんがらがって無いかな?

先にお伺いしていれば下準備をゆっくり完璧に出来るのだが

完璧

お誕生日の方のデザートも

まだまだ現役

頑張れます

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする