出来たよ
海老と春野菜のジュレ
先日作ったコンソメに
、
ふやかしたドイツのエバルト板ゼラチンSILVER を入れ
卵白を入れて静かに漉す
その作業を2回
そうしないと、澄んで綺麗なジュレにはならないから
そして中の野菜は一つずつ調理。
海老は
この先の説明を聞いても
私には気の遠くなる作業
今までは
見て
綺麗だねネ
食べて
美味しいネ
そう言ってすぐに食べ終えてしまうけど
シェフご苦労様
出来たよ
海老と春野菜のジュレ
先日作ったコンソメに
、
ふやかしたドイツのエバルト板ゼラチンSILVER を入れ
卵白を入れて静かに漉す
その作業を2回
そうしないと、澄んで綺麗なジュレにはならないから
そして中の野菜は一つずつ調理。
海老は
この先の説明を聞いても
私には気の遠くなる作業
今までは
見て
綺麗だねネ
食べて
美味しいネ
そう言ってすぐに食べ終えてしまうけど
シェフご苦労様