~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

コンソメを使ったオードブル

2019年03月02日 20時12分57秒 | メニュー関係

出来たよ

海老と春野菜のジュレ

先日作ったコンソメに

ふやかしたドイツのエバルト板ゼラチンSILVER を入れ

「無料イラスト ...」の画像検索結果卵白を入れて静かに漉す

その作業を2回

そうしないと、澄んで綺麗なジュレにはならないから

そして中の野菜は一つずつ調理。

海老は

「無料イラスト ...」の画像検索結果

この先の説明を聞いても

私には気の遠くなる作業

今までは

見て

綺麗だねネ

食べて

美味しいネ

そう言ってすぐに食べ終えてしまうけど

シェフご苦労様

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする