先日のヒラメは
小さなお皿のコース・ステーキのお客様に召し上がって戴きました
オードブルはお嬢様のご結婚お祝いと伺っていたので、サービスで華やかな
海老と春野菜のジュレ
魚料理は
ヒラメのムース仕立てリゾット添え・ソースブールブラン
こちらも春らしく、蕗のとうのフリットと菜の花を添えました
メインは
みさき牛ヘレステーキ・醤油ベースのソース
大分から見事な椎茸を頂いたので添え物に
デザートは
苺のムース・シュクレフィレ
大満足していただけて
先日のヒラメは
小さなお皿のコース・ステーキのお客様に召し上がって戴きました
オードブルはお嬢様のご結婚お祝いと伺っていたので、サービスで華やかな
海老と春野菜のジュレ
魚料理は
ヒラメのムース仕立てリゾット添え・ソースブールブラン
こちらも春らしく、蕗のとうのフリットと菜の花を添えました
メインは
みさき牛ヘレステーキ・醤油ベースのソース
大分から見事な椎茸を頂いたので添え物に
デザートは
苺のムース・シュクレフィレ
大満足していただけて