~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

昨日のオードヴル

2019年03月03日 17時23分01秒 | メニュー関係

前回、思案中の初春のオードブル

天然海老とホタテのムース・ズッキーニ巻き

まだまだ先がありました。

蒸し器から取り出しさます

これで完成

試食

ズッキーニで巻かれたムースはとても美味しいのだが

どうもインパクトが

サーモンをマリネし、それを合わしてみるのは

ノルウェーのサーモンを一晩ハーブ・粗目・塩などでマリネ

本日グルメのお客様に

サーモンとムースを別々

又は一緒に

そして野菜も合わせて食べて見て下さい

色々な味が楽しめるはずです。

そう

本当に一つ一つ違う楽しみかたが出来

大成功

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする