8月27日。
調理実習室に担当者と編集部、
今日は東京栄養士薬膳研究会で担当している
百菜元気新聞『漢方スローライフ』の
レシピ写真の撮影会でした。
百菜元気新聞の最新号です。
末尾のページで、誰にでも作れる薬膳レシピを
会で担当しています。
調理実習室に担当者と編集部、
フォトグラファーが集合しました。
撮影はいつもですが、サクサク進んでいます。
撮影はいつもですが、サクサク進んでいます。
皆さん、プロです。
調理、盛り付け、スタイリングと、
スピーディーに進みました。
6ヶ月分です。
掲載されたら、ご紹介しますね。
6ヶ月分です。
掲載されたら、ご紹介しますね。
コロナ禍でみんなで試食は控えてきましたが、
今日は編集部からの、イタリア出張の
お土産もいただきましたので、急遽
試食会をすることにしました。
珍しい!
黄色いミニトマトの缶詰です。
オーガニックな豆も。
うずら豆に似ていました。
帰宅して、晩ごはん。
夫が肉料理と真鯛酢漬けを作ってくれました。
朝夕が随分涼しくなりました。