明日から仕事。
4日間の休日で英気を養ったので、元気百倍。
ご馳走続きのお正月だったので、今晩は、シンプルに。
・湯豆腐
・焼きししゃも
・白菜とにんじん、こんぶの煮びたし
・三つ葉とかまぼこのわさびあえ
・ゆず白菜
・ごはんと味噌汁
息子たちには、ローストポーク。
ローズマリーと香味野菜で焼きました。
明日は、何を作りましょう。
考えていると、ワクワクします。
4日間の休日で英気を養ったので、元気百倍。
ご馳走続きのお正月だったので、今晩は、シンプルに。
・湯豆腐
・焼きししゃも
・白菜とにんじん、こんぶの煮びたし
・三つ葉とかまぼこのわさびあえ
・ゆず白菜
・ごはんと味噌汁
息子たちには、ローストポーク。
ローズマリーと香味野菜で焼きました。
明日は、何を作りましょう。
考えていると、ワクワクします。