連日のパン記事でごめんなさい!いっぱいたまっているので、GW中に消化しようかと思いつつ....。
関西から東京進出のLE BIHAN。
アンテノールやヴィタメールと同じ会社が経営しております。
人気だという明太フランスは、東京版は無着色無添加のモノを使用しているため、関西のとは味が違うそうです。
んが、この日は買うのを忘れました...。
しかもこのパンも、もう随分前なので失念....はうー、すいません。
これはピスタチオ入りのハード系パン。
ピスタチオってだけで買い!ツブツブがたーっぷりで贅沢な気分。
これは、カスタードクリームが入ったデニッシュ。
結構ポッテリ甘めクリーム.....だったような...。
この工場が、清澄白河にあるの。
直売もしているそうなので、もしかしたら焼きたてに出会えるかも???いつか工場に行ってみたいなぁ、と思っております。
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