友人のこっつさんが岡山へ旅行中、あたしの事を思い出してナショナルデパートのパンを送ってくれたの!
それだけ食べても美味しいのだけれど、チーズフォンデュに使ったら、かなり相性が良くて美味しさアップ!びっくりするくらいでした。
カンパーニュは、食事にピッタリなパン。
蜂蜜などの甘いものより、チーズやハムなど塩気があるモノと一緒に食べた方が美味しかったです。
季節のカンパーニュは、見た目も綺麗!
それぞれ味が違うのでちょっとずつカットして、朝食に家族で楽しみました。
しっかりフィリングの香りは残しつつ、カンパーニュの酸味も感じられ、割とモッチリした食感。生地はソフトなので食べ易いかと思います。
あー、いつか食べたいと思っていたので、本当に嬉しい~!
持つべきものはパン好きの友人ですね、うはははー。
こっつさん、ありがとー。
--