夕べもくたくたで本アップが遅くなりました
火曜日ですね。あーちゃんと溝の口がんこです。
おれはアッサリ(醤油)(730円)
ここで醤油食べるのってもの凄い久しぶり~。
なんか自分の中では完全に「塩を食べる店」になっていたので^^
スープは鰹の香りが良いですね~
鼻に残る醤油の独特な(なんかアルコールチックな)香りはあまり好みではないかも。
早稲田の総本家でもこの香りあったような~。
がんこの醤油はこういう香りがするもんなんでしょうかね?
麺はよく縮れた細麺なんですが~今日はちょっとカン水のにおいが強かったかもです。
チャーシューは相変わらずホロホロな柔らかさで美味しいですね
今度チャーシュー飯も食べてみたいですね。
ごちそうさまでした
あーちゃんは塩(シソ風味)大盛(940円)
やっぱりシソの香りがマッチしてて美味しいんですよね~。
『元祖一条流がんこ八代目分家 味輝拉(あきら)』神奈川県川崎市高津区溝口1-12-10
火曜日ですね。あーちゃんと溝の口がんこです。
おれはアッサリ(醤油)(730円)
ここで醤油食べるのってもの凄い久しぶり~。
なんか自分の中では完全に「塩を食べる店」になっていたので^^
スープは鰹の香りが良いですね~
鼻に残る醤油の独特な(なんかアルコールチックな)香りはあまり好みではないかも。
早稲田の総本家でもこの香りあったような~。
がんこの醤油はこういう香りがするもんなんでしょうかね?
麺はよく縮れた細麺なんですが~今日はちょっとカン水のにおいが強かったかもです。
チャーシューは相変わらずホロホロな柔らかさで美味しいですね
今度チャーシュー飯も食べてみたいですね。
ごちそうさまでした
あーちゃんは塩(シソ風味)大盛(940円)
やっぱりシソの香りがマッチしてて美味しいんですよね~。
『元祖一条流がんこ八代目分家 味輝拉(あきら)』神奈川県川崎市高津区溝口1-12-10