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神楽坂6丁目のボルゴ大〆にできたお蕎麦屋「かね田 宝庵」さん
大〆さんの御親戚(?)が経営される鰹節問屋さん直営のお店ということで
お蕎麦だけでなく蒸し寿司も復活されて味わうことができます。
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店内はこぢんまりしていますが落ち着ける雰囲気
温かいお蕎麦から冷たいお蕎麦、蒸し寿司、茶巾寿司などがあります。
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せいろと蒸し寿司がセットになった桜御膳は両方食べることができてオススメ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
お蕎麦も美味しいですが汁がさすが鰹節問屋さんだけあり出汁が利いてます。
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大〆さんから伝授された蒸し寿司は、鯛のほぐし身に刻んだ椎茸煮などの具が入り
上にはふんわり玉子にキクラゲがのり美味しさ復活!
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海老天や厚焼き玉子、大根おろしなど色々な具材がのった「宝庵そば」