東京メトロ神楽坂駅の矢来口と神楽坂口の丁度中間辺りにお店はあります。
早稲田方向に歩いて行くと右側、ビルの地下なので少し分かり難いですが
看板を目印に探すと見つかると思います。
「泥味亭」さんはお料理が評判で
定番メニューから黒板に書かれた旬のお勧めまで色々・・・
こちらは定番の人気メニューの『ポテトレバー』
マッシュしたポテトの中にペースト状のレバーが入っています。
とろみのあるお出汁のあんがかかり、以外な美味しさ
こちらは旬のメニューほたるいか、美味!
春野菜の天ぷら、山菜やそらまめ等々・・・
季節によって変わる素材がお勧めです。
紫蘇の葉を巻いた焼きおにぎり
ワインは山梨の「SADOYA」さん等も定番で置いているそうです。
近くには出版社等もあり人気のお店なので満席の事もありますが予約は可です。