荒々しいでしょ?

ザクっザクっと刃の後も生々しく。
バランスもイマイチだし。
だけど、かわいいんです。私のお客様です。
今朝のサラダは、昨日買った中伊豆の野菜で作りました。

エンダイブはしっかり苦く、ラディッシュはやっぱり辛く。
ドレッシングはゴマ、トマト酢、塩、コショウ、砂糖で作ります。

その時々で違うんですが、ここのところのお気に入り。
たまには、砂糖の代わりにポン酢なんか使うこともあります。

ザクっザクっと刃の後も生々しく。
バランスもイマイチだし。
だけど、かわいいんです。私のお客様です。
今朝のサラダは、昨日買った中伊豆の野菜で作りました。

エンダイブはしっかり苦く、ラディッシュはやっぱり辛く。
ドレッシングはゴマ、トマト酢、塩、コショウ、砂糖で作ります。

その時々で違うんですが、ここのところのお気に入り。
たまには、砂糖の代わりにポン酢なんか使うこともあります。