ちょっとした集まりがあり、夜は和食で。


まずは竹の子とうどと蛍烏賊の若芽和え。

河豚の煮こごり、もずく、蛍烏賊の沖漬け、サツマイモの甘露煮、かつお。

お造り。カツオ、マグロ、鱧、うに、白魚。

焼き竹の子、蕗味噌。

鯛鍋。


あっさりとした出汁。
ポン酢と柚子胡椒で。

お豆腐、春菊。

お雑炊と漬け物

柚子シャーベット

美味しいお食事でした。


まずは竹の子とうどと蛍烏賊の若芽和え。

河豚の煮こごり、もずく、蛍烏賊の沖漬け、サツマイモの甘露煮、かつお。

お造り。カツオ、マグロ、鱧、うに、白魚。

焼き竹の子、蕗味噌。

鯛鍋。


あっさりとした出汁。
ポン酢と柚子胡椒で。

お豆腐、春菊。

お雑炊と漬け物

柚子シャーベット

美味しいお食事でした。