夜は、中学時代の同級生と、前回も来た・・・この店【馳走】へ~

田舎町ですが・・・メニューも味もグーです。
何よりもマスターが良い!

東京にあったら・・・間違いなく通うね!

お通しは関西らしく~鱧(はも)が出ました~嬉しい~
これから旬ですね~淡路で上がるものが最高です~
京都、祇園祭には欠かせない食材ですね~

次は~小鯵の酢〆~
小ぶりの鯵を〆ると・・・これまた美味い!

おつくりは、天然のバチマグロとシマアジ~天然の鯛~ハリイカです。

タコの桜煮もいただき・・・・・地物を堪能しました~

クリックして~最近順位が・・・・やばい!




こっちも、クリックぷり~ず!

これまた、地物の穴子を使った あなきゅう~
山葵をガツンと利かせてもらいました~
この後・・・にぎり鮨も頼んだのですが・・・・・・
久々の撮り忘れ!
許せ!

昼間、調達したカヴァも、持込、飲み干しました~
泥酔!3時までやりましたが・・・・何か?
前回の馳走の様子はここで!
創作厨房 「馳走」(ちそう)

兵庫県高砂市曽根町2284-7
079-447-2495

いつも、応援ありがとうございま~す。





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プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】



田舎町ですが・・・メニューも味もグーです。

何よりもマスターが良い!


東京にあったら・・・間違いなく通うね!


お通しは関西らしく~鱧(はも)が出ました~嬉しい~

これから旬ですね~淡路で上がるものが最高です~

京都、祇園祭には欠かせない食材ですね~


次は~小鯵の酢〆~

小ぶりの鯵を〆ると・・・これまた美味い!


おつくりは、天然のバチマグロとシマアジ~天然の鯛~ハリイカです。


タコの桜煮もいただき・・・・・地物を堪能しました~











これまた、地物の穴子を使った あなきゅう~

山葵をガツンと利かせてもらいました~

この後・・・にぎり鮨も頼んだのですが・・・・・・

久々の撮り忘れ!

許せ!


昼間、調達したカヴァも、持込、飲み干しました~

泥酔!3時までやりましたが・・・・何か?

前回の馳走の様子はここで!

創作厨房 「馳走」(ちそう)


兵庫県高砂市曽根町2284-7















