年金引きこもり生活の食事はほとんど和の惣菜系が多いので、たまにコッテリした脂ものが恋しくなる。
てなわけで、本日はウォーキング途中の松のやで、海鮮フライ盛合せ定食のブランチだ。
内容はエビフライ1尾、カキフライ2個、アジフライ1尾にキャベツの千切りだ。
それらをタルタルソースとウスターソース、伯方の塩で食す。
エビとカキは普通サイズだが、アジフライはビッグサイズで、それなりの満足感がある。
880円とコスパはイマイチだが、味はまあまあでリピートもありそうだ。
欲を言えば、エビフライをイカフライにして、カキフライを3個にすればモアベターだ。
セルフの松のやなので、ご飯と味噌汁がお代わり自由で、味噌汁は具のワカメが別容器にてんこ盛りだ。
とりあえず、ワカメ摂取のため味噌汁だけお代わりした。
久しぶりの脂分補給で、身体中の関節の動きが滑らかになったような気がする。
てなわけで、本日はウォーキング途中の松のやで、海鮮フライ盛合せ定食のブランチだ。
内容はエビフライ1尾、カキフライ2個、アジフライ1尾にキャベツの千切りだ。
それらをタルタルソースとウスターソース、伯方の塩で食す。
エビとカキは普通サイズだが、アジフライはビッグサイズで、それなりの満足感がある。
880円とコスパはイマイチだが、味はまあまあでリピートもありそうだ。
欲を言えば、エビフライをイカフライにして、カキフライを3個にすればモアベターだ。
セルフの松のやなので、ご飯と味噌汁がお代わり自由で、味噌汁は具のワカメが別容器にてんこ盛りだ。
とりあえず、ワカメ摂取のため味噌汁だけお代わりした。
久しぶりの脂分補給で、身体中の関節の動きが滑らかになったような気がする。