お散歩日和の土曜日、セタトモのカフェ、
irie+ cafeにお邪魔しました~(カフェのブログは
ブックマークのirieつうしん)。
今日のメニューはこちら。
酒粕を使ったクリームシチューで
あったまる~というはずだったのですが、
ポカポカ陽気!
ま、それはそれで。
今回も自分で焼くパン付き。
これが楽しい!
好みの焼き加減で。
天然酵母のおいしさもあるし、
焼きたてのカリカリ感もバッチリ!
やっぱりいいわぁ~、コレ。
そうこうしているうちに、ジャーン!
野菜がたっぷり入った大満足シチューでした。
あ!
しかし、今日はイチゴのクランブルもいただいたのに、
写真を撮ることをすっかり忘れていました。
おいしいイチゴたっぷり&サクサククランブル。
イチゴの季節だからこそのおいしいクランブルでした。
ほかのお客さんたちとの会話も弾みました。
神社のお神輿の話から始まって、
ネコの話や東日本大震災の話まで。
みんなで楽しくお喋りができる、
その雰囲気がまた素敵です。
まもなく、オープン1周年。
頑張っていますよ~。
irie+ cafeにお邪魔しました~(カフェのブログは
ブックマークのirieつうしん)。
今日のメニューはこちら。
酒粕を使ったクリームシチューで
あったまる~というはずだったのですが、
ポカポカ陽気!
ま、それはそれで。
今回も自分で焼くパン付き。
これが楽しい!
好みの焼き加減で。
天然酵母のおいしさもあるし、
焼きたてのカリカリ感もバッチリ!
やっぱりいいわぁ~、コレ。
そうこうしているうちに、ジャーン!
野菜がたっぷり入った大満足シチューでした。
あ!
しかし、今日はイチゴのクランブルもいただいたのに、
写真を撮ることをすっかり忘れていました。
おいしいイチゴたっぷり&サクサククランブル。
イチゴの季節だからこそのおいしいクランブルでした。
ほかのお客さんたちとの会話も弾みました。
神社のお神輿の話から始まって、
ネコの話や東日本大震災の話まで。
みんなで楽しくお喋りができる、
その雰囲気がまた素敵です。
まもなく、オープン1周年。
頑張っていますよ~。