香港には昔ながらの
搾り立てのジューススタンドがあります。
会社に行く途中、
オレンジジュースを何度も飲んでいましたが、
その店も再開発のため
消えてしまいました。
去年秋、香港に行った時、
スイカジュースのおいしさに目覚めました。
一緒に行った人が
香港で飲んだスイカジュースがおいしかったから、
と、ジューススタンドを探していました。
ふ~ん、スイカジュースねぇ……。
実は住んでいた時、
スイカジュースは飲んだことがなかったのです。
でも、あまりにおいしそうにその人が言っていたので
じゃ~飲んでみようかな、と飲んでみたら、
おいしい!!んです。
スイカの季節。
そりゃ、自分で作ってみればいいでしょ。
当然ながら、簡単にできました。

おいしいっ!!

当たり前だけど、スイカジュース。
スイカそのものの味です。これも当たり前ですね。
初めて自分で作って感動。
この夏はスイカジュースで乗り切ろう!
搾り立てのジューススタンドがあります。
会社に行く途中、
オレンジジュースを何度も飲んでいましたが、
その店も再開発のため
消えてしまいました。
去年秋、香港に行った時、
スイカジュースのおいしさに目覚めました。
一緒に行った人が
香港で飲んだスイカジュースがおいしかったから、
と、ジューススタンドを探していました。
ふ~ん、スイカジュースねぇ……。
実は住んでいた時、
スイカジュースは飲んだことがなかったのです。
でも、あまりにおいしそうにその人が言っていたので
じゃ~飲んでみようかな、と飲んでみたら、
おいしい!!んです。
スイカの季節。
そりゃ、自分で作ってみればいいでしょ。
当然ながら、簡単にできました。

おいしいっ!!

当たり前だけど、スイカジュース。
スイカそのものの味です。これも当たり前ですね。
初めて自分で作って感動。
この夏はスイカジュースで乗り切ろう!