お食事シリーズ。
それぞれシンプルながら凝ったお料理が並びます。どれも新鮮な野菜たっぷり。
デザートは、自家製いんげん豆入りの甘酒。
外は美しい緑。
ヘルシーな朝食。
今シーズンはまっていて、好んで食べている夏みかんが出て、嬉しい限りです。爽やかな味。
最後のランチは、酢豚風。豚ではなく、厚揚げ入り。ご飯によく合います。
パイナップルが出てきたのは意外です。
採れ立てのお野菜も買うことができました。
自家製味噌と麺。
仕込んだ野草酵素のバケツもあったので、帰りの荷物がかなり重くなってしまいました。
飯綱山にさようなら~。
ここからバスに乗ります。
それぞれシンプルながら凝ったお料理が並びます。どれも新鮮な野菜たっぷり。
デザートは、自家製いんげん豆入りの甘酒。
外は美しい緑。
ヘルシーな朝食。
今シーズンはまっていて、好んで食べている夏みかんが出て、嬉しい限りです。爽やかな味。
最後のランチは、酢豚風。豚ではなく、厚揚げ入り。ご飯によく合います。
パイナップルが出てきたのは意外です。
採れ立てのお野菜も買うことができました。
自家製味噌と麺。
仕込んだ野草酵素のバケツもあったので、帰りの荷物がかなり重くなってしまいました。
飯綱山にさようなら~。
ここからバスに乗ります。
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