同じような画像ばっかりアップして
失礼します。
結構美味しかったんで、
しかも天使のささやきも聞こえたし。
ちょっと、夜、来客があり釜入れ時にばたばたしましたが、
夜の来客なんて、殆どないのですが、
さんの仕事が終わってからなんで仕方なくですわ。
私の知人で、夜ってことはありえへん話ですわ。
来るとしたら泊りがけってことになりますな。
遠方から来てくれるので。
そして夜 撮ったので暗いですが。
もう少しがんばればコツがつかめそうですね。
ここで手を緩めると又一からやり直しになるんですわ。
いつまでも修行は続くわけですわ。
今回の粉は、タイプERっていうんだっけ?
それと、春恋全粒粉石臼引き、とライ麦粉ちょこっとね。
昨日はパン焼くの我慢したよ。
今日も、出かけるので、出来ないしね。
今日はMISA さんとある体験とランチの約束をした。
いまどきは平日でも少しなら休みが取れるそうな。
明日レッスンでどうせ会うんだけど、
高梁から出てくるのは大変で今日はついでがあるそうな。