こっちがHBでレッスン中に焼いたもの。
こっちはレッスンで手ごねにして、
外の暖かいところで二次発酵させたもの。
端っこ焦げたので、おーぶんの温度を10度下げて焼いてみました。
途中 返すのはル~チ~ンですかね~。
今日は、抜歯後4日目。
四日目ともなると回復8~9割くらいですね。
昨日は普通の食事を時間かけて食べられました。
お昼はお弁当を買ってきて
3人と一匹で近くへお花見に行ってきました。
それにしてもレーズン酵母がうまく起こらない。
もう一越えというところでと~んダウンしよる。
これで、6回目。
レーズンがそう高くないからえ~ものの。
どうなんよ?
もしかしてあれでええのん?
もっと下から炭酸ガスみたいにぼわ~~~っと来るんじゃないのん?
今度うまいこといかなんだら、ヨーグルト足したろ。ふんだ。