今日は休みだったのですが、買い物がてら新宿方面に出掛けたので大久保公園で開催中の激辛グルメ祭りに行って来ました。
で、折角なので「蒙古タンメン中本」の肉ドウフジャン麺をもう一度食べようということで今度は激辛でオーダー。
辛さに挑戦するということならスペシャルより更に辛くてもまだまだ行けるのですが、
味のバランスがとれているという点では変に辛さを上げるより激辛で留めておく方が正解だったようです。
で、折角なので「蒙古タンメン中本」の肉ドウフジャン麺をもう一度食べようということで今度は激辛でオーダー。
辛さに挑戦するということならスペシャルより更に辛くてもまだまだ行けるのですが、
味のバランスがとれているという点では変に辛さを上げるより激辛で留めておく方が正解だったようです。