出たっ!「恐竜の卵」
って「卵」と「玉子」の使い分けは↓をご参照していただき。
http://vvv8vvv.blog63.fc2.com/blog-entry-29.html
っうことで久しぶりに「やってみよぉ~♪」(らいよ~んチャンネル)
用意するもの ①:生卵(白玉)②玉ねぎの皮③アルミホイル
先ずは水に浸した玉ねぎの皮を生卵に巻く。(重なってもOK)
んでもって、アルミホイルでそれを包む。
(出来るだけ隙間なく玉ねぎの皮と卵の殻が密着するように)
それを固ゆで12分。んだけっ!
ジャンっ!「恐竜の卵風ゆで玉子」(キモイ?キショ~イっ!)
そんなこんなの今日2発目。土花吉家の冷蔵庫ん中の卵も
赤玉主流で出来るだけ薄い色の卵でやりました。
お試しの折は出来るだけ白~い!卵でお試し下さい。
もっと、もっ~とキモさが強調されます。
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用意するもの ①:生卵(白玉)②玉ねぎの皮③アルミホイル
先ずは水に浸した玉ねぎの皮を生卵に巻く。(重なってもOK)
んでもって、アルミホイルでそれを包む。
(出来るだけ隙間なく玉ねぎの皮と卵の殻が密着するように)
それを固ゆで12分。んだけっ!
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そんなこんなの今日2発目。土花吉家の冷蔵庫ん中の卵も
赤玉主流で出来るだけ薄い色の卵でやりました。
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