久しぶりに三ヶ森の満月へ。まずは、定番のごぼ天うどん。
円盤のようなごぼ天、いつもながら、器をはみ出しています(笑)
透明感のある麺は、ツルツルしこしこ。この喉ごしのよさが身上です。
もう一品は、とろろのぶっかけ。冷たいうどんも、麺そのものの美味しさがよくわかります。
黄色の暖簾が目印・・・・・なのですが、何故かこの日は巻き上げられてました (^-^)ゞ
満月に10ヶ月以上も行っていなかったことに、自分自身がビックリ。
うどんのダシが少し濃い目になったような感じもしましたが、相変わらず美味しいうどんでした。
福岡のブログランキング参加中。よかったら、バナーをポチッとお願いします。
ありがとうございます
円盤のようなごぼ天、いつもながら、器をはみ出しています(笑)
透明感のある麺は、ツルツルしこしこ。この喉ごしのよさが身上です。
もう一品は、とろろのぶっかけ。冷たいうどんも、麺そのものの美味しさがよくわかります。
黄色の暖簾が目印・・・・・なのですが、何故かこの日は巻き上げられてました (^-^)ゞ
満月に10ヶ月以上も行っていなかったことに、自分自身がビックリ。
うどんのダシが少し濃い目になったような感じもしましたが、相変わらず美味しいうどんでした。
福岡のブログランキング参加中。よかったら、バナーをポチッとお願いします。
ありがとうございます