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肴三種  〆鯖・かわはぎ・白子ポン酢

昨日はぐずついた天気でしたが、秋も深まってきましたね~

「白玉の歯にしみとほる秋の夜の 酒は静かに飲むべかりけり」…なんて雰囲気♪

そんな訳で、某月某日 某所でいただいた 「〆鯖」から。。。



銀色の皮目も綺麗!


続いては、これも寒さを迎えるこれからが旬の「かわはぎ」 


     (チョッとピンボケ
添えられた肝を醤油に溶いていただくと。。。。 あ゛~~美味しい♪

      でも 体に悪そう!


第三弾は「白子ポン酢」。 

天麩羅にしようか、チョッと迷いましたが、少しでも体に良さそうなイメージのあるポン酢にしました。 



プリンの後はトロ~っと 舌に纏わりつく食感が たまりません♪


だんだんと燗酒が恋しくなる時季ですね~ 
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