萎凋させてあった【さやまかおり】・・・
昼間は工場の清掃だったので夜になって中華鍋で炒り始めた・・・
少量で丸一日以上カレイに広げたままだったので少々乾き過ぎ・・・
エビは出るは、破砕葉は出るは・・・
どんな風に仕上がりますか・・・?
っま一応、微発酵釜炒り茶の新茶ですかね・・・
昼間は工場の清掃だったので夜になって中華鍋で炒り始めた・・・
少量で丸一日以上カレイに広げたままだったので少々乾き過ぎ・・・
エビは出るは、破砕葉は出るは・・・
どんな風に仕上がりますか・・・?
っま一応、微発酵釜炒り茶の新茶ですかね・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます