始めて12週間が経過した。
三日坊主の私には良く続いています。
朝: セブンの粗びきフランク2本 珈琲
昼: 駿河屋のブラジル産鶏肉骨付き腿1本
おやつ: ウッキー師範の土産@安永餅1個
夜: 鰹(さしみ) 高鷲食品のケーちゃん1袋 揚げ2個 豆腐半丁 はんぺん1枚
朝・昼を控えたら夜に食べ過ぎたか、コントロールって難しいです。
始めて12週間が経過した。
三日坊主の私には良く続いています。
朝: セブンの粗びきフランク2本 珈琲
昼: 駿河屋のブラジル産鶏肉骨付き腿1本
おやつ: ウッキー師範の土産@安永餅1個
夜: 鰹(さしみ) 高鷲食品のケーちゃん1袋 揚げ2個 豆腐半丁 はんぺん1枚
朝・昼を控えたら夜に食べ過ぎたか、コントロールって難しいです。