今日は大分涼しくてエアコンなしでも十分に過ごせますね。こんな日が続けば良いのですが…また暑さが戻ってくるのかしら…!?
さて、本日は特別クラス。メニューはムラサキ芋のパウダーで綺麗な色の生地に中には白餡のフィリングをいれたパープルペストリー。焼きたてのさっくりしたところを頂くのは格別ですね。そしてもう一つ、こちらも大好評のクープノン。バジルの良い香り、たっぷりのエダムチーズを生地に練りこみ、更にフィリングにもチーズたっぷり。焼き立てにはオリーブオイルとゲランドの塩を軽くふって出来あがり。この塩味が良いのですよね~。
お菓子はオランジェ・ババロワーズを作りました。
ランキングに参加してます。↑の
バナー其々をポチッと押してくださいね