金曜コースも無事終了しました。これで、年内の取り組みは最後です。
後は、自宅でのパン教室が1回だけ。こちらはシュトーレンの復習と、他2品です。
金曜コースも、今回はシュトーレンとアンチョビサラダのみ。いつもパンとおかず3品を慌しく作るので、皆さん時間が余っているよう。
12時前には、試食準備も整いました。たっぷり粉砂糖でお化粧したシュトーレンを大事そうに持って帰る方。少し、はじっこを試食する方。はじっこは、結構こんがり焼けていておいしいんです。
本日も、お休みの方の代わりに参加して下さった方もいて。楽しんで頂いたでしょうか?
帰りに持ち帰りのシュトーレンを忘れた方がいて・・・・。最後まで残って片付けしてくれたお当番さんと相談。すぐに気付かれるよね~と公民館の受付に預けました。だけど・・・・。あの後、どうなったんでしょうか。
後は、自宅でのパン教室が1回だけ。こちらはシュトーレンの復習と、他2品です。
金曜コースも、今回はシュトーレンとアンチョビサラダのみ。いつもパンとおかず3品を慌しく作るので、皆さん時間が余っているよう。
12時前には、試食準備も整いました。たっぷり粉砂糖でお化粧したシュトーレンを大事そうに持って帰る方。少し、はじっこを試食する方。はじっこは、結構こんがり焼けていておいしいんです。
本日も、お休みの方の代わりに参加して下さった方もいて。楽しんで頂いたでしょうか?
帰りに持ち帰りのシュトーレンを忘れた方がいて・・・・。最後まで残って片付けしてくれたお当番さんと相談。すぐに気付かれるよね~と公民館の受付に預けました。だけど・・・・。あの後、どうなったんでしょうか。