さて、2カ月のお休みが終わり。
明日から後期のパン教室が始まります。
ベーグルは2種類。それと、お持ち帰り生地(バターロール8個分)。
朝から試作に、昼から買い出しと忙しく。せせらぎコースの11月分調理室も予約してきました。
せせらぎは、11月は21日(水)です。宜しくね。
ジムへ行くのは無理かな~と思ったけど、夫がジム行きの為に早く帰宅。
やっぱり、行かなあかんかね~。
23時に帰宅。
強力粉とライ麦粉を、それぞれ12個分計量。(明日は、250gの生地を、各班2個分こねて頂きます)
カロリー計算に、最終の講義内容をチェック。
頭の中で繰り返し、何度も何度もシュミレーションしては。タイムテーブルを頭に叩き込む。
意外と、完璧主義者なんだよね、これがまた(信じてもらえないだろ~けど)
2時頃に寝れる?かと諦めていたら、意外とタッタと運んで。
今、夜中の1時前なんだ~。いぇい
エプロンや三角巾、フキン等も用意。
さて、休みますか~夫は2階で、とうに高いイビキだわ。
iPhone by marimama