さてさて。
持ち帰り生地は、皆さんのご家庭でどんなパンになったでしょうか?
はばたきコースは、1名欠員でスタートになった為(直前に就職が決まって退会された方がいらして)。
持ち帰り生地は、私もひとつ頂きました。
丁度、娘が仕事で帰っていたので。
2日目の朝に、ピザに大変身。
「冷凍?」と言う娘に。
「い~ぇ、手作りです」と、胸を張って答えました。
やっぱり、ピザが一番簡単ですね。
写真は、型のピザ。きのこをたっぷり載せています。
昨日お疲れだったYさんは、その日の家にローールパンになさったとか。
「先生、ドリュウ要る~?」と電話質問がありました。
皆さん、なかなか優等生です。
さて、あなたのお宅では何パンに変身しましたか?
iPhone by marimama