金曜コースは、ベテラン中のベテラン揃いのメンバーです。
お当番さんも、テキパキと材料を分配して下さるのはさすが
班長さんのMさんを先頭に、よーくまとまっています。
ベースグルの成形時では、クリームチーズを載せて2か所に切れ目をいれるところや。
生地を素早く忍者の様に、ねじるところで歓声が・・・
もう、そんなにウケたら楽しいやんか~
久しぶりのパン教室だったのに、学校行事でお休みのIさん。
残念でしたね~
お友達からお持ち帰り生地を、受け取ってくれたかしら?
「きゅうりのきゅうちゃん」のキュウリの水分を絞るところでは。
「ほんまに、水分これ以上出るんですか?」「先生!これ以上絞れませ~ん」と半信半疑の方も。
「え~っ、そんな訳ないやろうどれ、どれ・・・・」と私が見本を見せると。
「ひやぁ~ きゅうりの種まで飛び出た~」
確かに、これじゃキュウリの破壊やね
皆さん、焼き立てのベーグル。いかがでしたか?
iPhone by marimama