おでんは赤こんにゃく、たけのこ、蕪を入れることで、違う感じに生まれ変わりました。特に滋賀の赤こんにゃくはきめが細かい食感で美味しいのです。
この日は手抜きのおかずで、チジミを作っただけです。ただ我が家のぬか床が活躍してくれて
水ナスときゅうりのお漬物のおかげで幸せな晩御飯になりました。
おでんは赤こんにゃく、たけのこ、蕪を入れることで、違う感じに生まれ変わりました。特に滋賀の赤こんにゃくはきめが細かい食感で美味しいのです。
この日は手抜きのおかずで、チジミを作っただけです。ただ我が家のぬか床が活躍してくれて
水ナスときゅうりのお漬物のおかげで幸せな晩御飯になりました。
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