おでんの三日目は二日目のおでんに、滋賀の赤こんにゃくとちくわを加えました。赤こんにゃくは珍しいだけではなく美味しいです。
四日目のおでんは、具がかなり減ってしまったので、徐々に発想を変えて、カブ、タケノコ、ジャガイモ、卵巾着を入れました。楽しみは今日の夜。
浜田市弥栄町のブランド米の稲の底力の新米で作るしろむすびは、おでんに合います。
いい感じの照りです。米粒の大きさが揃っていてます。やはり、この世にさよならする前の日はしろむすびを食べたいです。
おでんの三日目は二日目のおでんに、滋賀の赤こんにゃくとちくわを加えました。赤こんにゃくは珍しいだけではなく美味しいです。
四日目のおでんは、具がかなり減ってしまったので、徐々に発想を変えて、カブ、タケノコ、ジャガイモ、卵巾着を入れました。楽しみは今日の夜。
浜田市弥栄町のブランド米の稲の底力の新米で作るしろむすびは、おでんに合います。
いい感じの照りです。米粒の大きさが揃っていてます。やはり、この世にさよならする前の日はしろむすびを食べたいです。
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