前の人かなりグレードが低いですが、居酒屋メニューです。
大好物の榎バター、肉と野菜の炒め物、ジャコのサラダ、ぬか漬けです。
コロナ感染者の増加が止まりません。島根の実家に帰るのを自粛しているところです。少しでも帰りたいのですが、どうなるでしょうか。兵庫県も増加しているので、帰省で移動できないのです。
コロナがなかった頃を思うと、本当に幸せだったのだと実感します。
だけど、新たな気持ちで、これからのコロナと付き合っていく必要があります。
政府や行政にできること、私たち民間でできることそれぞれあります。お互いにかみ合うような行動がベストです。
今は、食育NPO法人ワンピースで免疫力アップのメニューを発信していく予定です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます