タネは、そば粉120グラム、卵1個、水250cc 、塩小さじ四分の1弱をボールで混ぜて、1時間ねかせます。
大きなサイズのフライパンに油を引いて、タネを薄く伸ばします(おたまに1杯強)
上のように具材をのせます。周りに具材を置いたあと最後に卵をのせます。そのまま蓋をして卵を蒸らします。最後は端を折りたたんで出来上がりです。
タネが薄く伸びない場合は水を足してサラサラにしてください。
サーモンとチーズと玉ねぎサラダ菜をのせても美味しいです。
これ以外にお腹いっぱいになります。
タネは、そば粉120グラム、卵1個、水250cc 、塩小さじ四分の1弱をボールで混ぜて、1時間ねかせます。
大きなサイズのフライパンに油を引いて、タネを薄く伸ばします(おたまに1杯強)
上のように具材をのせます。周りに具材を置いたあと最後に卵をのせます。そのまま蓋をして卵を蒸らします。最後は端を折りたたんで出来上がりです。
タネが薄く伸びない場合は水を足してサラサラにしてください。
サーモンとチーズと玉ねぎサラダ菜をのせても美味しいです。
これ以外にお腹いっぱいになります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます