この日は、文学学校のオンライン合評の日でしたので、一日中忙しくしていました。思いついたのは、前日の春野菜の蒸し煮と玉ねぎの煮込みスープを合わせて、少し材料を足してカレーライスにしました。
豚ヒレ肉が少し残っていたので一口カツカレーができました。衣は玄米フリークです。香ばしくてパリッと仕上がります。
あとは水菜とツナをトッピングしたサラダです
思ったより美味しくできてホッとしました。
この日は、文学学校のオンライン合評の日でしたので、一日中忙しくしていました。思いついたのは、前日の春野菜の蒸し煮と玉ねぎの煮込みスープを合わせて、少し材料を足してカレーライスにしました。
豚ヒレ肉が少し残っていたので一口カツカレーができました。衣は玄米フリークです。香ばしくてパリッと仕上がります。
あとは水菜とツナをトッピングしたサラダです
思ったより美味しくできてホッとしました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます