レンコンをすりおろし(太いもの10センチ)、片栗粉、塩、卵(半分)、白だし、青じそペースト、えび、をボールに入れて混ぜ合わせ、一口サイズにしてフライパンで両面を焼きます。以外に簡単です。その割にご馳走に見えます。オススメのおかずです。
日本酒にもワインにも、ビールにも合うおつまみです。
どて焼きです。国産和牛のスジ肉とごぼうとこんにゃくを味噌煮にしました。スジ肉は他の具材と煮る前に水に入れて沸騰させます。
七味をトッピングして食べます。居酒屋メニューの一つですよね。
レンコンをすりおろし(太いもの10センチ)、片栗粉、塩、卵(半分)、白だし、青じそペースト、えび、をボールに入れて混ぜ合わせ、一口サイズにしてフライパンで両面を焼きます。以外に簡単です。その割にご馳走に見えます。オススメのおかずです。
日本酒にもワインにも、ビールにも合うおつまみです。
どて焼きです。国産和牛のスジ肉とごぼうとこんにゃくを味噌煮にしました。スジ肉は他の具材と煮る前に水に入れて沸騰させます。
七味をトッピングして食べます。居酒屋メニューの一つですよね。
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