マダムホーリーの毎日のご飯とぼやき日記

毎日作る料理をご紹介し、日々思うことをぼやいています。

6月最後の日の夕食はこんな感じです。ラタトウイユは最強のおかずかも

2020-07-02 13:01:30 | 夕食

牛すじネギポン酢

ラタトウイユ

いかなごくぎ煮

ブロッコリーとエビと、玉ねぎのマリネを入れたサラダ。(マヨネーズかけ)

6月最後の日、梅雨はまだまだ明けません。野菜がたくさん入ったメニューを作りました。ラタトウイユは冷蔵庫で冷やして食べるのがオススメです。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チキンのグレモラータ風味 | トップ | ぴょんぴょん舎の冷麺を作り... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

夕食」カテゴリの最新記事