サラダパスタ
ミートソースなんかのパスタに比べたら
カロリーは約半分よ。
マカロニを茹でます。
茹で上がる頃ウィンナーも加えて茹でます。
赤ピーマンと玉ねぎのざく切りも
最後に加えてちょっとだけ火を通します。
ざるに取って水切りしたら
塩・コショウで味付けして
パセリのみじん切りとスィートバジル
小さく切ったチーズもちょっと乗せて。
アップルビネガー+オリーブオイルを
まわしてかけて
黒コショウを一振りして出来上がり!
さっぱりしてて
食欲の落ちる夏(私の辞書にはないけど)に
ぴったり!
サラダパスタ
ミートソースなんかのパスタに比べたら
カロリーは約半分よ。
マカロニを茹でます。
茹で上がる頃ウィンナーも加えて茹でます。
赤ピーマンと玉ねぎのざく切りも
最後に加えてちょっとだけ火を通します。
ざるに取って水切りしたら
塩・コショウで味付けして
パセリのみじん切りとスィートバジル
小さく切ったチーズもちょっと乗せて。
アップルビネガー+オリーブオイルを
まわしてかけて
黒コショウを一振りして出来上がり!
さっぱりしてて
食欲の落ちる夏(私の辞書にはないけど)に
ぴったり!