今、青じそが茂りだしたでしょう?
食べないうちにどんどん大きくなっちゃって
薬味くらいじゃ間に合わない。
虫に食べられちゃうわ。
それで青じそをいっぱい使って
納豆の天ぷらを揚げてみました。
納豆の天ぷらには必ず青じそを使う私です。
ネタはスプーンでも箸でもいいけど
油に落したら広げた方が
サクッと出来上がります。
酒の肴にもご飯にも!
美味しいよね。
今、青じそが茂りだしたでしょう?
食べないうちにどんどん大きくなっちゃって
薬味くらいじゃ間に合わない。
虫に食べられちゃうわ。
それで青じそをいっぱい使って
納豆の天ぷらを揚げてみました。
納豆の天ぷらには必ず青じそを使う私です。
ネタはスプーンでも箸でもいいけど
油に落したら広げた方が
サクッと出来上がります。
酒の肴にもご飯にも!
美味しいよね。