後輩に連れて行ってもらいました、西明石の『よもぎ』さん。
“食べログ”の評価も高く、友人からも美味しいと教えてもらっていました。
料理は「おまかせ」のみ。
今日はお料理全品を紹介します。
付だしは「枝豆」です。

前菜の「そうめん南瓜のゼリー寄せ」

お造りは「サバ」「鯛」「タコ」です。

「白身魚のすり身とじゅんさいの吸い物」です。

「冬瓜万頭」です。

「鮎の塩焼き」です。

餡がかかった「茶碗蒸し」です。

「小エビとレンコンのから揚げ」

「もずく酢」です。

食事は「生姜ご飯」と「味噌汁」と「香物」

デザートの「シャーベット」です。

お酒はびんビールのあと、日本酒で「獺祭(だっさい)」、「春鹿」、「〆張鶴」、「呉春」。
焼酎の「三岳」をいただきました。
美味しいものをゆっくり食べられる良いお店ですね。
“食べログ”の評価も高く、友人からも美味しいと教えてもらっていました。
料理は「おまかせ」のみ。
今日はお料理全品を紹介します。
付だしは「枝豆」です。

前菜の「そうめん南瓜のゼリー寄せ」

お造りは「サバ」「鯛」「タコ」です。

「白身魚のすり身とじゅんさいの吸い物」です。

「冬瓜万頭」です。

「鮎の塩焼き」です。

餡がかかった「茶碗蒸し」です。

「小エビとレンコンのから揚げ」

「もずく酢」です。

食事は「生姜ご飯」と「味噌汁」と「香物」

デザートの「シャーベット」です。

お酒はびんビールのあと、日本酒で「獺祭(だっさい)」、「春鹿」、「〆張鶴」、「呉春」。
焼酎の「三岳」をいただきました。
美味しいものをゆっくり食べられる良いお店ですね。