M's World

食と酒にまつわるエトセトラ

おでん

2014年10月20日 | グルメ

「おでん」が美味しい季節がやってきました。

コンビニでは盆明けから販売していますが、やっぱり寒くなってくると「おでん」の美味しさが増しますね。

今日も『残業や』さんで「おでん」で一杯。

「大根」「厚揚げ」「ゴボ天」の三種をいただきました。

おいしいですね~。

 

あらためて、過去に撮った「おでん」の写真を見てみると。。。。

必ずいますね~。
大根!

次に出場回数が多いのが「厚揚げ」
そして「玉子」

間違いなく私が好きなおでん種なんです。 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする