「おでん」が美味しい季節がやってきました。
コンビニでは盆明けから販売していますが、やっぱり寒くなってくると「おでん」の美味しさが増しますね。
今日も『残業や』さんで「おでん」で一杯。
「大根」「厚揚げ」「ゴボ天」の三種をいただきました。
おいしいですね~。
あらためて、過去に撮った「おでん」の写真を見てみると。。。。
必ずいますね~。
大根!
次に出場回数が多いのが「厚揚げ」
そして「玉子」
間違いなく私が好きなおでん種なんです。
「おでん」が美味しい季節がやってきました。
コンビニでは盆明けから販売していますが、やっぱり寒くなってくると「おでん」の美味しさが増しますね。
今日も『残業や』さんで「おでん」で一杯。
「大根」「厚揚げ」「ゴボ天」の三種をいただきました。
おいしいですね~。
あらためて、過去に撮った「おでん」の写真を見てみると。。。。
必ずいますね~。
大根!
次に出場回数が多いのが「厚揚げ」
そして「玉子」
間違いなく私が好きなおでん種なんです。