「ぐるナイ」の人気企画「ゴチになります!」
今日は虎ノ門のフレンチレストランでした。
そこに登場したのは、なんと! なんと! ゴチ史上初の! なんと!(羽鳥アナ風に)
清ちゃんとこの「玉ねぎ」!
食材紹介のシーンでシェフが生の「玉ねぎ」をガブリ。
え?
そりゃ辛いやろ(笑)
新玉ちゃうし。
もっと美味しいところをアピールしてほしかったな。
ちょっと残念でした。
ゴチにでてくる一流(?)レストランと同じ食材が、明石では普通に居酒屋で食べられます。
あー幸せ。
今日は虎ノ門のフレンチレストランでした。
そこに登場したのは、なんと! なんと! ゴチ史上初の! なんと!(羽鳥アナ風に)
清ちゃんとこの「玉ねぎ」!
食材紹介のシーンでシェフが生の「玉ねぎ」をガブリ。
え?
そりゃ辛いやろ(笑)
新玉ちゃうし。
もっと美味しいところをアピールしてほしかったな。
ちょっと残念でした。
ゴチにでてくる一流(?)レストランと同じ食材が、明石では普通に居酒屋で食べられます。
あー幸せ。