M's World

食と酒にまつわるエトセトラ

ワイン泥棒

2016年10月03日 | グルメ

鰹の内臓の塩辛をアテにお酒を飲むと、ついつい盃がすすんで、盗まれるようにお酒がなくなっていく
なので「酒盗(しゅとう)」

「酒盗」のワイン版、「ワイン泥棒」に出会いました。
西明石の『beans』さんでいただいた「ペンネゴルゴンゾーラ」

ゴルゴンゾーラのブルーな香り
口の中にひろがる濃厚な味わい
ペンネの食感もいい感じです

すべてをワインで身体中に流し込みたくなります。
ついついグラスがすすみます。

こいつは「ワイン泥棒」 確信犯です(笑)


※『beans』さん、初訪問でした。
3周年おめでとうございます。

 

コメント
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